Um dos aspectos mais importantes de uma viagem é se conectar com o lugar. Mergulhar nos seus costumes, se alimentar com os seus hábitos. A gastronomia, sem dúvida, pode modificar a percepção da nossa próxima aventura.
Um dos aspectos mais importantes de uma viagem é se conectar com o lugar. Mergulhar nos seus costumes, se alimentar com os seus hábitos. A gastronomia, sem dúvida, pode modificar a percepção da nossa próxima aventura.
Descobrir a cozinha local nos permitirá realizar um percurso pelos sentidos. Um tour gastronômico que levaremos sempre conosco, uma lembrança do lugar para o qual poderemos voltar.
Nesta secção você encontrará a fusão de duas das nossas paixões: viajar e comer. Duas paixões unidas para lhe oferecer a melhor experiência.
A cozinha argentina é um reflexo da nossa identidade: uma combinação entre os povos originários e os imigrantes europeus. Em Patagonia Traveler desenvolvemos experiências gastronômicas para todos os gostos: churrasco, cordeiro patagônico, caranguejo, humita, empanadas e muitíssimo mais.
As opções não acabam por aqui. Todas as nossas refeições serão acompanhadas com a bebida nacional, o vinho. Dentro do enoturismo você poderá escolher adegas de altura na rota do vinho em Salta e Jujuy ou adegas de renome internacional na rota do vinho em Mendoza.
Circuitos