Dia 1: Buenos Aires. Jantar Churrasco Gourmet
Chegada ao Aeroporto Internacional de Ezeiza e traslado ao hotel escolhido. À noite, descobriremos a tradição do churrasco argentino durante um Jantar Churrasco Gourmet, uma experiência gastronômica a portas fechadas no restaurante Fogón. Sentados no bar, poderemos ver, sentir e experimentar as diversas técnicas de cozimento na parrilla, aproveitando uma noite mais interessante do que um jantar em um restaurante.
Dia 2: City Tour y Cena show de Tango
Pela manhã, City Tour com visita à Plaza de Mayo, à Catedral Metropolitana e à Casa Rosada, ao Teatro Colón, ao bairro de La Boca com sua famosa rua Caminito, e à área de Puerto Madero com seus restaurantes internacionalmente renomados. À noite, Jantar com Show de Tango, um espetáculo que combina excelente gastronomia e a história do Tango Argentino.
Dia 3: Buenos Aires – Ushuaia
Traslados entre hotéis e aeroportos para viajar de Buenos Aires a Ushuaia.
Dia 4: Parque Nacional Tierra del Fuego com Navegação pelo Canal Beagle e Jantar em restaurante
Tour ao Parque Nacional Tierra del Fuego, combinando trekking por diferentes trilhas e uma navegação exclusiva desde a Baía Lapataia até o píer da cidade, com uma deliciosa tábua de frios a bordo. Ao desembarcar, retornaremos ao hotel. À noite, jantaremos em um restaurante gourmet.
Dia 5: Pesca de caranguejo e almoço gourmet
A excursão Pesca de Caranguejo e Almoço Gourmet nos permitirá passar um dia inesquecível em uma vila de pescadores à beira-mar, aprendendo a pescar e cozinhar caranguejo (centolla). Após a pesca, iremos até a casa, onde os anfitriões nos ensinarão a preparar a centolla ao estilo patagônico, e em seguida apreciaremos um delicioso almoço gourmet.
Dia 6: Ushuaia - Calafate- Resto do dia livre
Traslados entre hotéis e aeroportos para viajar de Ushuaia a Calafate.
Dia 7: Excursão Perito Moreno Exclusivo
A Excursão Glaciar Perito Moreno Exclusivo nos permitirá ver o glaciar de uma forma muito diferente, proporcionando uma experiência única: chegar à área das passarelas do Glaciar por volta das 15h, quando o movimento de pessoas já diminuiu.
Visitaremos a sede da Estância Nibepo Aike e almoçaremos um típico asado campestre. À tarde, navegaremos pelo lago Argentino até a área das passarelas para visitar o Glaciar Perito Moreno.
Dia 8: Navegação Glaciares Gourmet VIP
A Navegação Glaciares Gourmet começa no Porto La Soledad, embarcando no cruzeiro Mar Patag para navegar pelo lago Argentino e ver blocos de gelo de vários tamanhos e tonalidades. Uma aproximação permitirá uma vista impressionante do Glaciar Spegazzini. Após o almoço, faremos uma caminhada até pontos panorâmicos no Puesto de las Vacas.
Dia 9: Calafate – Bariloche – Jantar em restaurante
Traslados entre hotéis e aeroportos para viajar de Calafate a Bariloche. À noite, curtiremos um excelente jantar de culinária autoral com identidade patagônica e influência espanhola e francesa. Aproveitaremos um menu degustação em etapas no terraço com vista privilegiada para o lago Nahuel Huapi.
Dia 10: Circuito Chico, almoço no Llao Llao e degustação de chocolate
Pela manhã, faremos o passeio do Circuito Chico, que nos proporcionará uma visão geral de Bariloche e seus atrativos mais próximos. Ao meio-dia, almoçaremos em um dos renomados restaurantes do hotel Llao Llao. À tarde, faremos uma degustação de chocolates e doces artesanais na La Chocolaterie.
Dia 11 - San Martin de los Andes por 7 lagos
San Martín de los Andes pelos 7 lagosé uma excursão por uma bela rota cênica da Patagônia, o famoso Caminho dos Sete Lagos: Espejo, Correntoso, Falkner, Villarino, Escondido, Machónico e Lácar, um dos patrimônios paisagísticos mais impressionantes da Argentina. O passeio termina em San Martín de los Andes.
Dia 12 – Almoço restaurante. Bariloche – Buenos Aires
Antes de voltar a Buenos Aires, apreciaremos um almoço com vista para o Lago Nahuel Huapi em um restaurante de culinária autoral. À tarde, traslados entre hotéis e aeroportos para viajar de Bariloche a Buenos Aires.
Dia 13. Dia de Campo com almoço
Visitaremos uma Estância onde poderemos curtir um típico Dia de Campo, que inclui um asado e gastronomia tradicional, além de assistir a um espetáculo de habilidades dos gaúchos a cavalo.
Dia 14: Fim do tour
Café da manhã e traslado para o Aeroporto Internacional para pegar seu voo de volta.