Dia 1: BUENOS AIRES – BARILOCHE
Desjejum e traslado do hotel ao Aeroparque Jorge Newbery para pegar o vôo com destino à cidade de Bariloche. Chegada a Bariloche. Traslado ao hotel escolhido e hospedagem. Resto do dia livre. Recomendamos realizar o jantar no Ahumadero da Família Weiss, onde servem produtos regionais como truta defumada, pata de veado, pata de javali, queijos defumados e outras delícias da gastronomia patagônica.
Dia 2: CERRO CATEDRAL E CIRCUITO CHICO
Desjejum e partida da excursão ao Cerro Catedral, que tem esse nome pela forma dos seus picos que se assemelham a uma catedral gótica. O Cerro Catedral é o centro invernal mais importante de América do Sul. Regresso à cidade de Bariloche.
Pela tarde comecará o percurso do Circuito Chico, que tem o ponto de partida na Av. Ezequiel Bustillo, e depois de 8 kms, a Praia Bonita. De lá poderemos ver a Ilha Huemul. Mais adiante chegaremos ao pé do Cerro Campanario, onde a tele-cadeira que chega até a cima (1050 m) permite observar a imensidão dos lagos e outros encantos naturais. Continuando o percurso está o imponente Llao Llao e a Capela San Eduardo, Puerto Pañuelo, a ponte Angostura, Baía Lopez, Ponto Panorâmico, varanda natural onde é possível observar o Lago Moreno todo e a Península Llao Llao.
Regresso ao hotel.
Dia 3: DIA LIVRE
Desjejum e dia livre para realizar compras entre as que sugerimos os esquisitos chocolates da região. Recomendamos realizar uma excursão opcional à Ilha Victoria e o Bosque de Arrayanes, único no mundo pela alta concentração desta árvore cor de canela.
Dia 4: BARILOCHE – BUENOS AIRES
Desjejum e traslado ao aeroporto de Bariloche para pegar o vôo com destino à cidade de Buenos Aires.